Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 387

  • (ADM&TEC 2021)

Analise as afirmativas a seguir: I.Na alimentação da pessoa idosa, deve-se dar preferência a alimentos menos gordurosos, optar por leite e derivados com menor teor de gordura e remover as gorduras visíveis das carnes e usar óleos vegetais para cozinhar os alimentos.
II.Os carboidratos são um grupo de alimentos formados por compostos de carbono, hidrogênio e oxigênio. Eles representam uma das fontes de energia menos econômicas ao ser humano e impedem a utilização eficiente de proteínas e lipídios.
Marque a alternativa CORRETA:



A) As duas afirmativas são verdadeiras.

B) A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.

C) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.

D) As duas afirmativas são falsas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 388

Vamos para o Anterior: Exercício 386

Tente Este: Exercício 40

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=11.82ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=1.67ms))((ts_substr_im=0.83ms))
((total= 15ms))