NutriçãoDiversos (4)
- (ADM&TEC 2021)
Analise as afirmativas a seguir: I.Na alimentação da pessoa idosa, deve-se dar preferência a alimentos menos gordurosos, optar por leite e derivados com menor teor de gordura e remover as gorduras visíveis das carnes e usar óleos vegetais para cozinhar os alimentos.
II.Os carboidratos são um grupo de alimentos formados por compostos de carbono, hidrogênio e oxigênio. Eles representam uma das fontes de energia menos econômicas ao ser humano e impedem a utilização eficiente de proteínas e lipídios.
Marque a alternativa CORRETA:
A) As duas afirmativas são verdadeiras.
B) A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.
C) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.
D) As duas afirmativas são falsas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 388
Vamos para o Anterior: Exercício 386
Tente Este: Exercício 40
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição