Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 78

  • (CESPE 2009)

O custo com mão-de-obra é um dos que mais oneram o
restaurante, o que justifica a adoção de rigorosa política de
controle. Acerca desse tema, julgue os itens subsequentes.

Para o dimensionamento da equipe, o número de empregados está diretamente relacionado com o número de clientes.



C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 79

Vamos para o Anterior: Exercício 77

Tente Este: Exercício 96

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=43.95ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=0.79ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 46ms))