Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 425

  • (IBADE 2022)

Sobre a conservação do valor nutricional nos alimentos, é CORRETO afirmar que:


A) as frutas colhidas maduras apresentam teor menor de vitamina C e quando se prolonga o armazenamento de forma inadequada a concentração da vitamina vai reduzindo.

B) a técnica de parboilização do arroz aumenta seu valor nutricional em relação ao arroz polido aumentando os teores de tiamina, riboflavina e niacina pelo processo hidrotérmico.

C) batata inglesa armazenada sob refrigeração contém maior quantidade de vitamina C do que a batata inglesa armazenada em temperatura ambiente.

D) os vegetais de folhas frescas armazenados à temperatura ambiente preservam o folato pelo período de três dias.

E) tomates amadurecidos ao sol apresentam conteúdo menor de vitamina A e C.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 426

Vamos para o Anterior: Exercício 424

Tente Este: Exercício 73

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.58ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=2.18ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 9ms))