Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 393

  • (ADM&TEC 2021)

Analise as afirmativas a seguir: I.Os alimentos estão sujeitos a uma série de alterações entre o momento de sua obtenção ou fabricação e o momento de sua aquisição e consumo. Tais alterações não possuem relação com a validade, ou a vida de prateleira, dos alimentos.
II.As glicoproteínas são sais minerais encontrados exclusivamente em leguminosas e representam um importante componente para a produção de hemoglobinas no corpo humano.
Marque a alternativa CORRETA:


A) As duas afirmativas são verdadeiras.

B) A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.

C) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.

D) As duas afirmativas são falsas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 394

Vamos para o Anterior: Exercício 392

Tente Este: Exercício 438

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.33ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=1.51ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 8ms))