Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 64

  • (CESPE 2009)

Julgue os seguintes itens, relativos a técnica dietética e utilização
de alimentos.

Se, no preparo de bife à milanesa, o cozinheiro iniciar o corte dos bifes às 10 h, em ambiente climatizado a 20 ºC, e terminar a manipulação às 13 h, o binômio tempo versustemperatura estará adequado à recomendação sanitária.


C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 65

Vamos para o Anterior: Exercício 63

Tente Este: Exercício 413

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=9.10ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=0.82ms))((ts_substr_im=0.95ms))
((total= 11ms))