Procura

DiversosDiversos (34)


EXERCÍCIOS - Exercício 152

  • (IBADE 2020)

De acordo com as exigências adotadas pela Instrução Normativa N.° 76, de 26 de novembro de 2018, o leite cru refrigerado deve atender às seguintes características sensoriais e parâmetros físico-químicos, EXCETO:


A) líquido branco opalescente homogêneo.

B) odor característico.

C) teor mínimo de gordura de 3,0g/100g (três gramas por cem gramas).

D) teor mínimo de proteína total de 3,9g/100g (dois inteiros e nove décimos de gramas por cem gramas).

E)

teor mínimo de sólidos totais de 11,4g/100g (onze inteiros e quatro décimos de gramas por cem gramas).




Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 153

Vamos para o Anterior: Exercício 151

Tente Este: Exercício 305

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.41ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=1.19ms))((ts_substr_im=0.81ms))
((total= 7ms))