Procura

DiversosDiversos (28)


EXERCÍCIOS - Exercício 390

  • (CESPE 2018)

Considerando as atividades desenvolvidas pelos nutricionistas em unidades de alimentação e nutrição (UAN), julgue o item que se segue.

Em restaurantes, os princípios operacionais padronizados devem detalhar a respeito da utilização de sobras, que são alimentos prontos que foram servidos nos balcões térmicos aos clientes e não foram consumidos.




C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 391

Vamos para o Anterior: Exercício 389

Tente Este: Exercício 420

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.22ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.53ms))((ts_substr_c=1.17ms))((ts_substr_im=1.05ms))
((total= 7ms))