Procura

DiversosDiversos (40)


EXERCÍCIOS - Exercício 228

  • (FUNDATEC 2022)

Em relação aos procedimentos para a aplicação da rastreabilidade ao longo da cadeia produtiva de produtos vegetais frescos destinados à alimentação humana, o conjunto de produtos vegetais frescos de uma mesma espécie botânica e variedade ou cultivar, produzidos pelo mesmo produtor, em um espaço de tempo determinado e sob condições similares, denomina-se:


A) Produto vegetal fresco.

B) Lote.

C) Produto primário.

D) Lote consolidado.

E) Cadeia produtiva de produtos vegetais frescos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 229

Vamos para o Anterior: Exercício 227

Tente Este: Exercício 492

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=8.11ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.70ms))((ts_substr_c=0.92ms))((ts_substr_im=1.05ms))
((total= 11ms))