Procura

DiversosDiversos (27)


EXERCÍCIOS - Exercício 481

  • (CESPE 2018)

Tendo em vista que as propriedades funcionais de óleos e gorduras variam em função da estrutura e das propriedades físico-químicas dos ácidos graxos neles presentes, julgue o próximo item, a respeito da utilização desses produtos em serviços de alimentação.

De acordo com documentos normativos pertinentes, a temperatura de aquecimento dos óleos e das gorduras deve ser de até 200 ºC e, a cada dia de utilização desses produtos nos serviços de alimentação, eles deverão ser substituídos.




C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 482

Vamos para o Anterior: Exercício 480

Tente Este: Exercício 393

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.82ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.70ms))((ts_substr_c=0.70ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 9ms))