Procura

DiversosDiversos (27)


EXERCÍCIOS - Exercício 117

  • (CESPE 2018)

Acerca de planejamento de cardápios, julgue o item subsequente.

Self-service consiste na oferta de vários tipos de pratos, designados por escrito em um cardápio, de forma sequencial, com entradas frias e quentes, saladas, consomês, cremes e sopas, ovos e farináceos, guarnição e sobremesa.




C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 118

Vamos para o Anterior: Exercício 116

Tente Este: Exercício 21

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.22ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=1.17ms))((ts_substr_im=0.97ms))
((total= 7ms))