VeterináriaNormas resoluções e leis
- (AMEOSC 2022)
De acordo com a Organização Mundial de Saúde, mais de 60% dos casos de doenças de origem alimentar decorrem do descuido higiênico-sanitário de manipuladores, das técnicas inadequadas de processamento e da deficiência de higiene da estrutura física, de utensílios e equipamentos. Os itens que compõem a lista de verificação contida na Resolução de Diretoria Colegiada (RDC) n° 275/02 e nas determinações da RDC n° 216/2004, ambas do Ministério da Saúde e podem ser divididos nos seguintes blocos:
A) Armazéns e instalações; Equipamentos, móveis e utensílios; e Higienização de instalações, equipamentos, imóveis e utensílios.
B) Armazéns e instalações; Equipamentos, imóveis e utensílios; e Higienização de instalações, equipamentos, imóveis e utensílios de limpeza.
C) Edificações e instalações; Equipamentos, imóveis e utensílios; e Higienização de caixas de armazenagem, equipamentos, móveis e utensílios de limpeza.
D) Edificações e instalações; Equipamentos, móveis e utensílios; e Higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 135
Vamos para o Anterior: Exercício 133
Tente Este: Exercício 12
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Veterinária