VeterináriaNormas resoluções e leis
- (FAURGS 2022)
Considere os seguintes locais, tendo em vista o Decreto nº 9.013, que dispõe sobre a inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal.
I - Propriedades rurais fornecedoras de matérias-primas destinadas à manipulação ou ao processamento de produtos de origem animal.
II - Estabelecimentos que recebam as diferentes espécies de animais de açougue para abate ou industrialização.
III- Estabelecimentos que extraiam ou recebam produtos de abelhas e seus derivados para beneficiamento ou industrialização.
IV - Estabelecimentos que recebam, manipulem, armazenem, conservem, acondicionem ou façam expedição de matérias-primas e produtos de origem vegetal comestíveis e não comestíveis, procedentes de estabelecimentos registrados ou relacionados.
Em quais desses locais são realizadas a inspeção e a fiscalização de que trata o referido Decreto?
A) Apenas IV.
B) Apenas I e II.
C) Apenas I, II e III.
D) Apenas III e IV.
E) Apenas I, II e IV.
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