NutriçãoNutrição do idoso
- (ADM&TEC 2021)
Analise as afirmativas a seguir: I.As alterações de origem microbiana que aparecem nos alimentos podem indicar o risco de danos à saúde do consumidor. Porém, muitas vezes, também um alimento que não apresenta alterações pode estar contaminado com microrganismos que prejudicam a saúde.
II.Deve-se incentivar preparações com cereais integrais ou o uso de produtos feitos com farinha integral (pães, bolos etc.) na alimentação de pessoas idosas. Outros alimentos ricos em fibras (frutas, legumes e verduras) devem também ser utilizados no cardápio.
Marque a alternativa CORRETA:
A) As duas afirmativas são verdadeiras.
B) A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.
C) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.
D) As duas afirmativas são falsas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 116
Vamos para o Anterior: Exercício 114
Tente Este: Exercício 86
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição