NutriçãoNutrição do idoso
- (ADM&TEC 2021)
Analise as afirmativas a seguir: I.É importante atentar para a temperatura em que os alimentos são consumidos, especialmente na terceira idade. Temperaturas muito quentes ou muito frias devem ser evitadas porque pode haver mais sensibilidade térmica, em função de mudanças que ocorrem nos tecidos da boca, com o passar dos anos.
II.Uma alimentação saudável deve ser acessível física e financeiramente. Costuma apresentar um custo elevado para o indivíduo, pois se baseia em alimentos in natura ou minimamente processados, produzidos, em geral, regionalmente.
Marque a alternativa CORRETA:
A) As duas afirmativas são verdadeiras.
B) A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.
C) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.
D) As duas afirmativas são falsas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 112
Vamos para o Anterior: Exercício 110
Tente Este: Exercício 84
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição