Procura

NutriçãoNutrição do idoso


EXERCÍCIOS - Exercício 115

  • (ADM&TEC 2021)

Analise as afirmativas a seguir: I.As alterações de origem microbiana que aparecem nos alimentos podem indicar o risco de danos à saúde do consumidor. Porém, muitas vezes, também um alimento que não apresenta alterações pode estar contaminado com microrganismos que prejudicam a saúde.
II.Deve-se incentivar preparações com cereais integrais ou o uso de produtos feitos com farinha integral (pães, bolos etc.) na alimentação de pessoas idosas. Outros alimentos ricos em fibras (frutas, legumes e verduras) devem também ser utilizados no cardápio.
Marque a alternativa CORRETA:


A) As duas afirmativas são verdadeiras.

B) A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.

C) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.

D) As duas afirmativas são falsas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 116

Vamos para o Anterior: Exercício 114

Tente Este: Exercício 126

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=1.36ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.49ms))((ts_substr_c=0.51ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 3ms))