Procura

DiversosDiversos (18)


EXERCÍCIOS - Exercício 180

  • (VUNESP 2013)

No serviço de lavagem dos utensílios diários, com relação ao manuseio das esponjas usadas nos procedimentos de lavagem de louças e utensílios da cozinha, o procedimento correto é:


A) após cada lavagem de louças e utensílios da cozinha, a esponja usada precisa ser descartada mesmo que esteja em perfeito estado de conservação.

B) não é necessário descartar a esponja empregada na lavagem de louças e utensílios da cozinha após cada lavagem quando ela estiver em perfeito estado de conservação, mas é necessário deixá-la umedecida em água com bastante sabão.

C) após cada lavagem de louças e utensílios da cozinha, a esponja usada precisa ser lavada com sabão ou detergente neutro para retirar qualquer resíduo de alimento, e deve ser deixada em suporte limpo e seco.

D) após cada lavagem de louças e utensílios da cozinha, a esponja não precisa ser lavada, mas precisa ser deixada de molho em água com vinagre.

E) a mesma esponja usada para lavar louças e utensílios da cozinha pode ser usada para limpeza das frutas que serão usadas no preparo das saladas de frutas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 181

Vamos para o Anterior: Exercício 179

Tente Este: Exercício 104

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Diversos






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.56ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=1.13ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 8ms))