DiversosDiversos (18)
- (VUNESP 2013)
No serviço de lavagem dos utensílios diários, com relação ao manuseio das esponjas usadas nos procedimentos de lavagem de louças e utensílios da cozinha, o procedimento correto é:
A) após cada lavagem de louças e utensílios da cozinha, a esponja usada precisa ser descartada mesmo que esteja em perfeito estado de conservação.
B) não é necessário descartar a esponja empregada na lavagem de louças e utensílios da cozinha após cada lavagem quando ela estiver em perfeito estado de conservação, mas é necessário deixá-la umedecida em água com bastante sabão.
C) após cada lavagem de louças e utensílios da cozinha, a esponja usada precisa ser lavada com sabão ou detergente neutro para retirar qualquer resíduo de alimento, e deve ser deixada em suporte limpo e seco.
D) após cada lavagem de louças e utensílios da cozinha, a esponja não precisa ser lavada, mas precisa ser deixada de molho em água com vinagre.
E) a mesma esponja usada para lavar louças e utensílios da cozinha pode ser usada para limpeza das frutas que serão usadas no preparo das saladas de frutas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 181
Vamos para o Anterior: Exercício 179
Tente Este: Exercício 104
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Diversos