NutriçãoNutrição do idoso
- (ADM&TEC 2019)
Leia as afirmativas a seguir:
I.Ao planejar as ações de educação alimentar e nutricional, deve-se evitar o diálogo entre profissionais de saúde e a população. II.Durante o dia, três refeições básicas devem ser feitas pela pessoa idosa: desjejum, almoço e jantar, intercaladas com dois ou três pequenos lanches: colação (lanche leve pela manhã), lanche da tarde e ceia (lanche noturno leve). Esta distribuição estimula o funcionamento do intestino e evita que se coma fora de hora. III.Na alimentação da pessoa idosa, deve-se planejar as refeições do dia de modo a promover o fornecimento adequado de nutrientes ao corpo, manter o peso saudável, por meio de uma alimentação acessível e segura.
Marque a alternativa CORRETA:
A) Nenhuma afirmativa está correta.
B) Apenas uma afirmativa está correta.
C) Apenas duas afirmativas estão corretas.
D) Todas as afirmativas estão corretas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 30
Vamos para o Anterior: Exercício 28
Tente Este: Exercício 125
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição