Procura

NutriçãoNutrição do idoso


EXERCÍCIOS - Exercício 117

  • (ADM&TEC 2022)

Analise as afirmativas a seguir:

I. Na alimentação da pessoa idosa, sempre que possível, deve-se dar preferência a alimentos menos gordurosos, optando por leite e derivados com menor teor de gordura, remover as gorduras visíveis das carnes e usar óleos vegetais para cozinhar os alimentos.

II. É importante incentivar as preparações com cereais integrais ou o uso de produtos feitos com farinha integral (como os pães e os bolos) na alimentação de pessoas idosas. Também os alimentos ricos em fibras (como as frutas, os legumes e as verduras) devem ser utilizados no cardápio das pessoas com essa idade.

Marque a alternativa CORRETA:




A) As duas afirmativas são verdadeiras.

B) A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.

C) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.

D) As duas afirmativas são falsas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 118

Vamos para o Anterior: Exercício 116

Tente Este: Exercício 80

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.48ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.50ms))((ts_substr_c=0.77ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 5ms))