Procura

NutriçãoMinerais (propriedades benefícios biodisponibilidade e deficiência)


EXERCÍCIOS - Exercício 76

  • (IBADE 2020)

O ferro é um mineral essencial sendo um cofator para centenas de proteínas e enzimas. E, sua deficiência constitui a carência nutricional mais prevalente no mundo. Existem duas formas de ferro, uma de origem animal e outra vegetal e são conhecidos como:



A) Ferro Hidrosfosto e Ferro Heme.

B) Ferro Glicina e Ferro Quelado .

C) Ferro Orgânico e Ferro Puro.

D) Ferro Heme e Ferro Não-Heme.

E) Ferro Quelado e Ferro Natural.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 77

Vamos para o Anterior: Exercício 75

Tente Este: Exercício 118

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.10ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.53ms))((ts_substr_c=1.20ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 6ms))