Procura

NutriçãoMinerais (propriedades benefícios biodisponibilidade e deficiência)


EXERCÍCIOS - Exercício 94

  • (CPCON 2020)

A biodisponibilidade do ferro alimentar é um fator importante a ser considerado no tratamento nutricional da anemia ferropriva. O fator que contribui para inibir a absorção de ferro é o consumo de


A) frutas cítricas.

B) carnes, peixes e aves.

C) fígado e rim nas grandes refeições.

D) carbonatos e oxalatos.

E) ácido ascórbico.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 95

Vamos para o Anterior: Exercício 93

Tente Este: Exercício 2

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.15ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.72ms))((ts_substr_c=0.64ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 6ms))