Procura

NutriçãoNutrição do idoso


EXERCÍCIOS - Exercício 47

  • (FUNDEP (Gestão de Concursos) 2019)

Ao planejar um cardápio com 1 800 kcal para um indivíduo de 65 anos de idade, eutrófico, com 90 kg e 1,85 m, deve-se considerar a distribuição calórica de 20% de proteína, 50% de carboidratos e 30% de lipídios.

Assinale a alternativa que apresenta a quantidade em gramas de proteínas, carboidratos e lipídios, respectivamente, desse cardápio.




A) 40 g, 125 g e 70 g.

B) 60 g, 150 g e 90 g.

C) 90 g, 225 g e 60 g.

D) 125 g, 60 g e 80 g.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 48

Vamos para o Anterior: Exercício 46

Tente Este: Exercício 3

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+