Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 287

  • (CESGRANRIO 2010)

De acordo com a legislação, iogurte é o produto obtido pela fermentação láctica, através da ação sobre o leite integral ou desnatado dos seguintes microrganismos:



A) Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus.

B) Lactobacillus acidophilus e Streptococcus thermophilus.

C) Lactococcus lactis e Streptococcus thermophilus.

D) Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus bulgaricus.

E) Enterococcus faecium e Lactococcus lactis.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 288

Vamos para o Anterior: Exercício 286

Tente Este: Exercício 126

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=7.87ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.60ms))((ts_substr_c=0.96ms))((ts_substr_im=0.90ms))
((total= 10ms))