NutriçãoDiversos (3)
- (VUNESP 2012)
O procedimento correto e adequado para a higienização de frutas é:
A) ( )colocar as frutas em um balde com água e lavá-las;deixá-las em uma mistura de água com vinagre e depois enxugá-las.
B) ( )colocar as frutas em um balde com água; deixá-las em uma mistura de água com hipoclorito de sódio e depois enxugá-las.
C) ( )deixar as frutas em uma vasilha com água e hipoclorito de sódio e não enxaguá-las.
D) ( )lavar as frutas, uma a uma, em água corrente; deixá-las em uma vasilha com água e hipoclorito de sódio e enxaguá-las em água corrente.
E) ( )lavar as frutas, uma a uma, em água corrente e depois enxugá-las.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 167
Vamos para o Anterior: Exercício 165
Tente Este: Exercício 92
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição