Procura

NutriçãoDiversos (3)


EXERCÍCIOS - Exercício 379

  • (FGV 2010)

Segundo a ANVISA, resolução RDC n. 216, o descongelamento de alimentos deve ser realizado à seguinte temperatura:


A) superior a 60 o C.

B) inferior a 5 o C.

C) entre 60 o C a 40 o C.

D) entre 40 o C e 10 o C.

E) entre 10 o C e 5 o C.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 380

Vamos para o Anterior: Exercício 378

Tente Este: Exercício 411

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=33.84ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=8.51ms))((ts_substr_c=0.86ms))((ts_substr_im=1.14ms))
((total= 44ms))