Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 448

  • (IADES 2014)

A ficha técnica de preparação é um instrumento gerencial de apoio operacional, pelo qual se fazem o levantamento dos custos, a ordenação do preparo e o cálculo do valor nutricional, sendo útil para subsidiar o (a)


A) processo de plantio e colheita dos gêneros.

B) distribuição de refeições.

C) cálculo do valor nutricional.

D) atendimento a clientes.

E) planejamento do cardápio.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 449

Vamos para o Anterior: Exercício 447

Tente Este: Exercício 304

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.92ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.64ms))((ts_substr_c=1.97ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 6ms))