Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 263

  • (Quadrix 2014)

A carne de frango é cada vez mais consumida em todo o mundo, uma vez que tem alto teor de proteínas de alto valor biológico, tem baixo teor de gorduras e apresenta preço mais acessível do que outras fontes de proteínas, como as outras carnes e os peixes. A presença de micro­ organismos em produtos de origem animal é um fator importante e exige cuidados especiais com processamento, armazenamento, transporte e preparo, para evitar contaminações. Segundo as recomendações para o armazenamento adequado, as aves podem ser resfriadas ou congeladas. Se o congelamento for realizado a temperaturas inferiores a -18°C, por quanto tempo, no máximo, podem ficar armazenadas as aves?


A) 18 meses.

B) 10 meses.

C) 7 meses

D) 3 meses.

E) 1 mês


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 264

Vamos para o Anterior: Exercício 262

Tente Este: Exercício 156

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.96ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=1.72ms))((ts_substr_im=0.87ms))
((total= 6ms))