Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 214

  • (CESPE 2014)

No que diz respeito aos processos de conservação e de transformação de alimentos, julgue o item subsecutivo .
A fabricação de queijos processados envolve a redução do pH da massa de queijo até o ponto isoelétrico das caseínas e a aplicação de sais fundentes ou emulsificantes, como fosfatos e citratos.


C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 215

Vamos para o Anterior: Exercício 213

Tente Este: Exercício 419

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.88ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=0.90ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 5ms))