NutriçãoDiversos (2)
- (VUNESP 2015)
O colostro é um líquido transparente amarelado produzido pela nutriz nos primeiros dias após o nascimento do bebê e é caracterizado por conter
A) menos proteína, sódio, potássio e cloro e mais gordura, carboidrato e calorias do que o leite humano maduro.
B) menos proteína, potássio e cloro e mais sódio, gordura, carboidrato e calorias do que o leite humano maduro.
C) mais proteína, sódio, potássio e cloro e menos gordura, carboidrato e calorias do que o leite humano maduro.
D) mais proteína e menos sódio, potássio, cloro, gordura, carboidrato e calorias do que o leite humano maduro.
E) mais proteína, potássio e cloro e menos sódio, gordura, carboidrato e calorias do que o leite humano maduro.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 46
Vamos para o Anterior: Exercício 44
Tente Este: Exercício 129
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição