Procura

NutriçãoDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 45

  • (VUNESP 2015)

O colostro é um líquido transparente amarelado produzido pela nutriz nos primeiros dias após o nascimento do bebê e é caracterizado por conter


A) menos proteína, sódio, potássio e cloro e mais gordura, carboidrato e calorias do que o leite humano maduro.

B) menos proteína, potássio e cloro e mais sódio, gordura, carboidrato e calorias do que o leite humano maduro.

C) mais proteína, sódio, potássio e cloro e menos gordura, carboidrato e calorias do que o leite humano maduro.

D) mais proteína e menos sódio, potássio, cloro, gordura, carboidrato e calorias do que o leite humano maduro.

E) mais proteína, potássio e cloro e menos sódio, gordura, carboidrato e calorias do que o leite humano maduro.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 46

Vamos para o Anterior: Exercício 44

Tente Este: Exercício 129

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.52ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=1.44ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 5ms))