NutriçãoDiversos (2)
- (Quadrix 2014)
A carne de frango é cada vez mais consumida em todo o mundo, uma vez que tem alto teor de proteínas de alto valor biológico, tem baixo teor de gorduras e apresenta preço mais acessível do que outras fontes de proteínas, como as outras carnes e os peixes. A presença de micro organismos em produtos de origem animal é um fator importante e exige cuidados especiais com processamento, armazenamento, transporte e preparo, para evitar contaminações. Segundo as recomendações para o armazenamento adequado, as aves podem ser resfriadas ou congeladas. Se o congelamento for realizado a temperaturas inferiores a -18°C, por quanto tempo, no máximo, podem ficar armazenadas as aves?
A) 18 meses.
B) 10 meses.
C) 7 meses
D) 3 meses.
E) 1 mês
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 264
Vamos para o Anterior: Exercício 262
Tente Este: Exercício 442
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição