Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 75

  • (IBFC 2022)

Os processos básicos de cocção realizam-se por meio de calor úmido, seco e misto. O método de _________ consiste em submeter pequenas quantidades de alimento em pouca gordura, bem quente, mantendo a frigideira em constante movimento para que os alimentos não grudem no fundo. Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna.


A) grelhar

B) frigir

C) saltear

D) brasear

E) ensopar


Vamos para o Anterior: Exercício 74

Tente Este: Exercício 49

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.23ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.67ms))((ts_substr_c=0.49ms))((ts_substr_im=0.87ms))
((total= 4ms))