Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 45

  • (FUNDATEC 2020)

Para a escolha do método de cocção dos alimentos, devemos conhecer os pigmentos das verduras e legumes. O que acontece com o licopeno quando submetido à ação de cocção prolongada?


A) Torna-se verde.

B) Escurece.

C) Fica mais claro.

D) Torna-se azulado.

E) Não se altera.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 46

Vamos para o Anterior: Exercício 44

Tente Este: Exercício 46

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.81ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.51ms))((ts_substr_c=0.69ms))((ts_substr_im=0.86ms))
((total= 3ms))