Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 57

  • (FGV 2021)

Os processos básicos de cocção podem ser realizados por meio de calor úmido, seco ou misto.

Assinale a opção que indica o método de cocção por calor seco.




A) Fritar.

B) Ferver.

C) Refogar.

D) Ensopar.

E) A vapor.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 58

Vamos para o Anterior: Exercício 56

Tente Este: Exercício 46

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.24ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.51ms))((ts_substr_c=0.66ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 7ms))