Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 33

  • (Planexcon 2019)

De acordo com a técnica dietética, durante o preparo dos alimentos, a aça o realizada de deixar o alimento por várias horas na água para amolecer ou perder o sal é conhecida como:


A) Decantação.

B) Remolho.

C) Molho.

D) Concassê.

E) Dessalgue.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 34

Vamos para o Anterior: Exercício 32

Tente Este: Exercício 54

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.75ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.53ms))((ts_substr_c=0.72ms))((ts_substr_im=0.86ms))
((total= 5ms))