Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 73

  • (AMEOSC 2022)

A técnica de divisão com separação de partes utilizada durante o pré-preparo e preparo de alimentos, que consistem em separar dois componentes líquidos, deixando-os descansar e fazendo que se separem em razão das diferentes densidades que possuem. Ex.: retirada de gordura do caldo da carne. É denominado:


A) Trituração.

B) Sedimentação.

C) Decantação.

D) Centrifugação.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 74

Vamos para o Anterior: Exercício 72

Tente Este: Exercício 38

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=1.48ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.49ms))((ts_substr_c=0.51ms))((ts_substr_im=0.86ms))
((total= 3ms))