Procura

NutriçãoFatores que modificam os alimentos (físico químico e biológico)


EXERCÍCIOS - Exercício 64

  • (Prefeitura de Barra Longa - MG 2022)

Existem métodos para o amaciamento da carne, sendo o método enzimático utilizado há diversos anos. A técnica consiste em manter a carne em contato com partes ou com sucos de algumas frutas que possuem as enzimas naturalmente ou com soluções de enzimas industrializadas. Diante disso, assinale a alternativa que apresenta a fruta que possui uma destas enzimas naturais.


A) Limão;

B) Laranja;

C) Abacaxi;

D) Maracujá.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 65

Vamos para o Anterior: Exercício 63

Tente Este: Exercício 27

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.55ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=0.50ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 2ms))