NutriçãoObesidade e transtornos alimentares
- (SELECON 2020)
Apesar da ingestão calórica aumentada da população obesa, muitos sofrem de diversas deficiências nutricionais, em particular os obesos mórbidos com IMC > 40. Os indivíduos obesos tendem a:
A) cursar com níveis altos de vitaminas A, D, E, K por serem lipossolúveis e de mais fácil absorção nesta população
B) apresentar níveis baixos de vitamina D, cálcio, vitamina B12 e tiamina, além de outras vitaminas lipossolúveis
C) ter níveis diminuídos de vitaminas A, D, E, K, porém aumentados de B12 e B1 e déficit de demais componentes do complexo B
D) ter as deficiências vitamínicas e de oligoelementos resolvidas após procedimentos cirúrgico bariátrico , assim como o restabelecimento dos níveis de glicose
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 63
Vamos para o Anterior: Exercício 61
Tente Este: Exercício 9
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição