NutriçãoObesidade e transtornos alimentares
- (Instituto UniFil 2019)
De acordo com as novas Diretrizes Brasileiras de Obesidade, publicadas pela ABESO em 2016, assinale a alternativa que preenche corretamente as lacunas. As dietas recomendadas no tratamento do sobrepeso e obesidade devem ser dietas balanceadas, caracterizadas por serem compostas de _____ a _____ de gorduras, 55% a 60% de carboidratos, e _____ a _____ de proteínas, promovendo um déficit de 500 a 1.000 kcal/dia, e permitindo ao paciente a escolha variada de alimentos com adequação nutricional e maior aderência, resultando em perda de peso pequena, mas sustentada.
A) 20 a 30% / 15 a 20%
B) 30 a 35% / 15 a 20%
C) 20 a 30% / 10 a 15%
D) 15 a 20% / 20 a 30%
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 45
Vamos para o Anterior: Exercício 43
Tente Este: Exercício 74
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição