NutriçãoObesidade e transtornos alimentares
- (COMPERVE 2019)
Uma nutricionista atende em seu consultório paciente com 33 anos, com peso de 100 Kg e altura de 1,75 m. O paciente relata fazer 3 refeições por dia, com baixo consumo de frutas, hortaliças e grãos integrais.
De acordo com a ABESO (2016), a dieta para esse paciente deverá ser balanceada, com
A) 25 a 30% de gorduras, 50 a 60% de carboidratos e 10 a 15% de proteínas, promovendo um déficit de 500 a 1000 Kcal/dia.
B) 25 a 30% de gorduras, 50 a 60% de carboidratos e 10 a 15% de proteínas, promovendo um déficit de 600 a 1200 Kcal/dia.
C) 20% a 30% de gorduras, 55% a 60% de carboidratos e 15% a 20% de proteínas, promovendo um déficit de 500 a 1000 Kcal/dia.
D) 20% a 30% de gorduras, 55% a 60% de carboidratos e 15% a 20% de proteínas, promovendo um déficit de 600 a 1200 Kcal/dia.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 31
Vamos para o Anterior: Exercício 29
Tente Este: Exercício 91
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição