Saúde públicaEpidemiologia e saúde coletiva (2)
- (MS CONCURSOS 2020)
Conforme a Resolução RDC n° 275, de 21 de outubro de 2002 assinale a alternativa incorreta.
A) O local utilizado para serviços de alimentação deve possuir áreas para recepção e depósito de matéria-prima, ingredientes e embalagens distintas das áreas de produção, armazenamento e expedição do produto final.
B) O armazenamento de matéria-prima, ingredientes e embalagens devem ser feitos em local adequado e organizado.
C) O armazenamento de matéria-prima e ingredientes devem ser sobre paletes, encostados na parede e distante do teto, para uma melhor higienização, iluminação e circulação de ar.
D) O armazenamento do produto final deve ser em local limpo e conservado.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 205
Vamos para o Anterior: Exercício 203
Tente Este: Exercício 498
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Saúde pública