Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 48

  • (UECE-CEV 2019)

O processo de pasteurização do leite é um tratamento eficiente para destruir os microrganismos patogênicos não formadores de esporos, inclusive os de maior resistência térmica como


A) Lactobacillus pasteurianum.

B) Mycobacterium tuberculosis.

C) Leuconostoc mesenteroides.

D) Saccharomycyces pasteurianum.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 49

Vamos para o Anterior: Exercício 47

Tente Este: Exercício 77

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.94ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.53ms))((ts_substr_c=0.56ms))((ts_substr_im=1.03ms))
((total= 3ms))