NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos
- (Fundação CETREDE 2022)
Segundo o Manual da Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (ABERC), de práticas de elaboração e serviço de refeições para coletividades (2015), as temperaturas de armazenamento de produtos sob congelamento e sob refrigeração devem obedecer às recomendações dos fabricantes indicadas nos rótulos. Na ausência destas informações, qual recomendação está correta para alimentos preparados no estabelecimento, usando maionese e mistura de maionese com outros alimentos?
A) Alimento preparado no estabelecimento usando maionese e mistura de maionese com outros alimentos deve ser conservado sob refrigeração a temperatura de 4ºC por até 24h.
B) Alimento preparado no estabelecimento usando maionese e mistura de maionese com outros alimentos deve ser conservado sob refrigeração a temperatura de 4ºC por até 48h.
C) Alimento preparado no estabelecimento usando maionese e mistura de maionese com outros alimentos deve ser conservado sob refrigeração a temperatura de 4ºC por até 72h.
D) Alimento preparado no estabelecimento usando maionese e mistura de maionese com outros alimentos deve ser conservado sob refrigeração a temperatura de 5ºC por até 72h.
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