Procura

NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 159

  • (OBJETIVA 2022)

A temperatura é um dos parâmetros que influencia no desenvolvimento microbiano de um alimento. Assim, é imprescindível que o nutricionista tenha conhecimento acerca dos valores de temperatura para a multiplicação microbiana dos distintos grupos de micro-organismos. Considerando a divisão microbiológica, a que grupo pertence um microorganismo que não se desenvolve em alimentos enlatados, estocados à temperatura ambiente, e que tem o crescimento otimizado entre 55 e 60°C?


A) Termófilos.

B) Mesófilos.

C) Psicrófilos.

D) Psicrotróficos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 160

Vamos para o Anterior: Exercício 158

Tente Este: Exercício 36

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=8.26ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=1.25ms))((ts_substr_im=0.74ms))
((total= 11ms))