Procura

NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 124

  • (FUNDATEC 2021)

Dentre os microrganismos patogênicos causadores das Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs), o Staphylococcusaureus pode estar presente em alimentos de origem animal (carne de frango e gado cozidos, presunto, leite, queijos, cremes) e em saladas de batatas. A fonte de contaminação pode ser:


A) Cabelo e solo (terra e água).

B) Cabelo, nariz e mãos.

C) Cereais e hortaliças.

D) Microrganismo de origem fecal.

E) Embutidos e boca.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 125

Vamos para o Anterior: Exercício 123

Tente Este: Exercício 142

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=26.32ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=4.49ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 32ms))