Procura

NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 117

  • (FADESP 2020)

Para comemorar o aniversário de casamento, o Sr. Amadeu e esposa resolveram jantar no melhor restaurante da cidade e solicitaram um cardápio à base de carne e ovos. No outro dia, aproximadamente 15 horas após o jantar, começaram a apresentar sintomas como vômito, dor abdominal, febre e diarreia. Esse quadro é sugestivo de doença transmitida por alimentos (DTA) causada por


A) Shigela spp.

B) Staphylococcus aureus.

C) Bacillus cereus.

D) Salmonella sp.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 118

Vamos para o Anterior: Exercício 116

Tente Este: Exercício 79

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.56ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.88ms))((ts_substr_c=3.16ms))((ts_substr_im=0.81ms))
((total= 8ms))