NutriçãoDoenças cardiovasculares
- (UNIOESTE 2022)
O sal de cozinha (Cloreto de sódio) é encontrado principalmente nos alimentos processados. No Brasil, a ingestão de sal de cozinha varia de 9 a 12g por pessoa por dia, com aumento do consumo pelos alimentos processados. Qual é a recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS) para o sal de cozinha pela população?
A) A OMS recomenda a ingestão de 7g de sal de cozinha por pessoa por dia.
B) A OMS recomenda a ingestão de 6g de sal de cozinha por pessoa por dia.
C) A OMS recomenda a ingestão de 5g de sal de cozinha por pessoa por dia.
D) A OMS recomenda a ingestão de 4g de sal de cozinha por pessoa por dia.
E) A OMS recomenda a ingestão de 3g de sal de cozinha por pessoa por dia.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 90
Vamos para o Anterior: Exercício 88
Tente Este: Exercício 10
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição