NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s
- (Prefeitura de Balneário Barra do Sul - SC 2021)
No Brasil, a maioria das doenças transmitidas por alimentos são causadas por bactérias (principalmente por ____________, _____________ e __________________). No entanto, há também surtos de doenças transmitidas por alimentos (DTA) causados por vírus (rotavírus e norovírus) e, em menor proporção, por substâncias químicas.
Assinale a alternativa que preenche corretamente as lacunas acima:
A) Sarcina ventriculi, Escherichia coli e Staphylococcus.
B) Salmonella, Escherichia coli e Staphylococcus.
C) Bacillus Anthracis, Sarcina ventriculi, Salmoella.
D) Salmonella, Escherichia coli e Bacillus Anthracis.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 126
Vamos para o Anterior: Exercício 124
Tente Este: Exercício 96
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição