Procura

NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 35

  • (CPCON 2019)

Cinco alunos de uma escola particular queixaram-se de náuseas, vômitos e dores abdominais após terem comido torta de frango na cantina da escola. Os sintomas apresentados tiveram início cerca de 2 a 4 horas após a ingestão do alimento contaminado.
Considerando-se o tipo de alimento ingerido, os sintomas e o período entre a ingestão e as queixas desses alunos, esta ocorrência tem relação com que tipo de micro-organismo?



A) Escherichia coli.

B) Clostridium botulinum.

C) Shigella sp.

D) Salmonella sp.

E) Staphylococcus aureus.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 36

Vamos para o Anterior: Exercício 34

Tente Este: Exercício 128

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=27.53ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.63ms))((ts_substr_c=1.18ms))((ts_substr_im=0.90ms))
((total= 30ms))