Procura

NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 41

  • (OBJETIVA 2019)

De acordo com GERMANO e GERMANO, sobre a contaminação por listeriose, analisar os itens abaixo:

I. É uma bactéria patogênica oportunista, cujo modo de transmissão primário para o homem é por meio da contaminação dos alimentos em qualquer ponto da cadeia alimentar, desde a origem até a cozinha.

II. Entre os alimentos envolvidos em sua contaminação se destacam os produtos lácteos, leite cru ou pasteurizado, sorvetes e queijos, produtos cárneos crus ou termoprocessados de diversas origens (bovina, ovina, caprina, suína e de aves), peixes crus ou defumados e embutidos preparados a partir de carne crua fermentada.

III. Os idosos são mais propensos do que outros grupos de pessoas a serem infectados pela listeriose.

Está(ão) CORRETO(S):




A) Somente o item I.

B) Somente os itens I e II.

C) Somente os itens I e III.

D) Somente os itens II e III.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 42

Vamos para o Anterior: Exercício 40

Tente Este: Exercício 47

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=14.62ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=2.08ms))((ts_substr_im=0.87ms))
((total= 18ms))