Procura

NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 32

  • (FUNCERN 2019)

Após um jantar comemorativo, um grupo de amigos apresentou sintomas de intoxicação alimentar, tais como náuseas, vômitos e cólicas abdominais, em média de 2 a 4 horas após o consumo. Após análise microbiológica, foi constatado que a salada de atum estava contaminada. O provável microrganismo patogênico envolvido na contaminação do alimento é


A) Salmonella typhi.

B) Staphylococcus aureus.

C) Clostridium botulinum.

D) Yersinia enterocolitica.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 33

Vamos para o Anterior: Exercício 31

Tente Este: Exercício 67

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=13.91ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.74ms))((ts_substr_c=1.34ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 17ms))