Procura

NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 101

  • (MS CONCURSOS 2020)

Microbiologia dos alimentos é o estudo dos microrganismos que estão presentes em alimentos, suas condições de crescimento e suas possíveis contaminações. Microrganismos são formados por apenas uma célula e tem vida própria, além de cada espécie possuir características biológicas diferentes, podendo ser desejáveis, como por exemplo, no caso de fermentação em alimentos, ou indesejáveis, nos casos de deterioração de alimentos. De acordo com as possíveis classificações de microrganismos, correlacione as colunas e assinale a alternativa correta. COLUNA I. (A) Anaeróbias. (B) Aeróbias. (C) Aerotolerantes. (D) Facultativas. COLUNA II. ( ) Necessitam de ausência de O2. ( ) Sobrevivem na presença, ou ausência de O2. ( ) Não usam O2, mas toleram. ( ) Sobrevivem apenas na presença de O2.




A) B – D – C – A.

B) A – D – C – B.

C) B – C – D – A.

D) A – C – D – B.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 102

Vamos para o Anterior: Exercício 100

Tente Este: Exercício 89

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=13.52ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.73ms))((ts_substr_c=1.25ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 16ms))